广州市丁老头医药科技有限公司

品牌:丁老头 聚轩堂

广州市丁老头医药科技有限公司

您的位置:广州市丁老头医药科技有限公司 > 企业动态 > 冻干粉为什么越来越火爆?有什么作用?

冻干粉为什么越来越火爆?有什么作用?

来源:广州市丁老头医药科技有限公司 日期:2018-7-18 16:12:50 By 小牛 阅读(174)

在护肤界,有一种叫EGF冻干粉的新鲜品种席卷了护肤界,并且它迅速跻身成为大牌明星日常护肤必败款!号称万能护肤品,基本霸占了所有杂志的护肤版面,在朋友圈也是分分钟刷屏的节奏!

那么,冻干粉到底是什么?

聚轩堂1

在年轻的时候,人体自身能够产生足够的EGF,促使表皮细胞生长,但随着年龄的增长,EGF的产生量慢慢下降,因此表皮细胞的更新速度会越来越慢。所以,需要补充EGF.

什么样的肌肤需要EGF?

你是否经历过这样的烦恼:肌肤问题层出不穷,护肤品怎么用都看不见效果?

聚轩堂2

皮肤问题反复,护肤效果不佳,都是因为修护做得不到位!

聚轩堂EGF冻干粉修复套,强韧修护肌底损伤,赋活细胞再生,实现表皮再生,改善敏感肌、痘痘肌,收细毛孔,重塑健康新生美肌。

聚轩堂3

4大卓越功效,强劲修护,逐效击退问题肌肤!

聚轩堂4

一、促进表皮再生

EGF因子会主动与伤口附近细胞膜上的特异性受体相结合,使损伤的表皮得以即时修复,并促进皮肤和粘膜创面愈合,快速高效再生肌肤,让皮肤恢复光洁和平滑。

二、抗衰淡斑

EGF可加速细胞的新陈代谢,快速代谢老化角质,使皮肤黑色素加快排出,有效减少黑色素的沉积;改善皮肤微循环,提供良好的营养环境,还原肌肤弹性,使其均匀紧致,白皙透亮。

三:修复敏感

改善肌肤脆弱屏障,恢复受损肌肤纤维,提升肌肤免疫力和抵抗力,舒缓皮肤敏感不适,增厚角质层,改善肌肤敏感、脆弱、红血丝等情况,令肌肤回复健康弹润。

四:淡化痘印痘坑

高活性生长因子带给肌底强劲活力,有效修护肌底损伤,激活细胞循环再生,清空肌底浊质,重现平滑美肌,修复痘印痘坑。

聚轩堂冻干粉套细胞美容法,三阶焕肤,重塑健康新生美肌!

聚轩堂5

第一阶段:焕新。改善废老化角质和受损细胞

1周,最明显的感觉是脸上没以前那么粗糙了,皮肤也亮了一些,毛孔也更小了,皮肤更水润了,暗疮、痘痘不怎么长了,脸上刺痛感也没那么强了。

聚轩堂6

第二阶段:赋活。激活细胞,促进表皮再生长

2周:脸上的细开始变少了,皮肤从之前的松弛现在变得更有弹力了,以前脸上色斑比较重,现在都淡了一些了,痘痘也不长了,痘印也消了不少,红血丝也不见了。

聚轩堂7


第三阶段:强韧。增强肌肤抵抗力和免疫力

1个月,皮肤越来越光滑了,肤质也更细腻了,皮肤也不敏感了,朋友都说我脸上斑点少了,用了1个月感觉整个人也更年轻了。

关键词:聚轩堂

联系方式

广州市丁老头医药科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市丁老头医药科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

刘经理

客服:刘经理
手机:17797763625
Q Q:2231979419
微信:17797763625 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市丁老头医药科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!